Ingredientes
600 g bacalhau
4 ovos
50 g farinha
1 cebola
1 ramo salsa
óleo para fritar (ou azeite)
4 ovos
50 g farinha
1 cebola
1 ramo salsa
óleo para fritar (ou azeite)
Sal
Pimenta
Como fazer
1. Depois de molhado, coza o bacalhau.
2. De seguida escorra-o e lasque-o retirando também todas as peles e espinhas.
3. Faça o polme juntando os ovos com a farinha até obter um creme. Se achar necessário pode acrescentar um pouco da água onde cozeu o bacalhau, mas com cuidado pois pode estar muito salgada.
4. Pique a cebola finamente, bem como a salsa, e junte no polme acrescentando também o bacalhau.2. De seguida escorra-o e lasque-o retirando também todas as peles e espinhas.
3. Faça o polme juntando os ovos com a farinha até obter um creme. Se achar necessário pode acrescentar um pouco da água onde cozeu o bacalhau, mas com cuidado pois pode estar muito salgada.
5. Por fim tempere a seu gosto e frite colheradas do preparado em óleo bem quente.
6. Não se esqueça de deixar escorrer em papel absorvente para evitar o óleo em demasia.
Fonte: http://queromais-saude.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário