domingo, 11 de outubro de 2009

Pataniscas de bacalhau


Ingredientes
600 g bacalhau
4 ovos
50 g farinha
1 cebola
1 ramo salsa
óleo para fritar (ou azeite)
Sal
Pimenta

Como fazer
1. Depois de molhado, coza o bacalhau.
2. De seguida escorra-o e lasque-o retirando também todas as peles e espinhas.
3. Faça o polme juntando os ovos com a farinha até obter um creme. Se achar necessário pode acrescentar um pouco da água onde cozeu o bacalhau, mas com cuidado pois pode estar muito salgada.
4. Pique a cebola finamente, bem como a salsa, e junte no polme acrescentando também o bacalhau.
5. Por fim tempere a seu gosto e frite colheradas do preparado em óleo bem quente.
6. Não se esqueça de deixar escorrer em papel absorvente para evitar o óleo em demasia.

Fonte: http://queromais-saude.blogspot.com

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